Región Lambayeque - Línea de Base

La línea de base en Salud, Educación y Seguridad Alimentaria fue elaborada en coordinación con representantes de estos tres sectores del gobierno regional. Para la elaboración del documento, se llevaron a cabo reuniones de trabajo, en las que se recopiló, analizó y verificó la información. Asimismo, se recogió información de las distintas fuentes secundarias disponibles en la región: encuestas nacionales del INEI, ENDES y ENAHO, censos nacionales, datos administrativos, etc., las que sirvieron de base para la revisión y selección de los indicadores. De esta forma, se podrán actualizar los indicadores a medida que se vayan generando nuevos datos. 

La línea de base regional se concluyó en setiembre de 2010 y sus resultados fueron presentados en conferencia de prensa, en la que se resaltó los indicadores más importantes.  

Acceda al documento completo en:
Línea de Base en Salud, Educación y Seguridad Alimentaria

Reunión preparativa para la asesoría al equipo mixto.
Asesoría al equipo mixto, a cargo de Luis Ulloa, consultor.

Volver arriba ↑